描写活动的作文
今天,万里无云,我们学军小学业紫金港校区四年级全体同学来到长乐青少年素质教育基地开始为期三天的学农活动。
其中,令我印象最深的不是今天的活动,而是整理内务的时候。首先,我打开行李箱,把被套拿了出来。可我在上铺,我在家里都是在下铺练习的呀,这可怎么办呢?我绞尽脑汁地想着。突然我眼前一亮,有了!我”借用“了旁边人的床。终于可以开始套被套了,我快速地把被套套好了。
虽然一个麻烦解决了,可第二个麻烦又来了:我的睡袋拿不出来了,最后我请来了肖云帆帮忙。肖云帆力气果然很大,一下子就拿出来了。
时间就像吹过耳迹的风,和你打个轻声的招呼就悄然离去。学农的这一段日子对于我来说真的很特殊,意义重大。通过这次整理内务后,让我知道了我自理能力不太好,以后要多练练。