我想去寻找这样一段美丽的时光,那是我们家里还比较穷的时候,小的时候,家里的日子虽然过的清苦了些,却是我认为是最幸福的一段时光。因为在这段时光里,爸爸每天晚上回来都会很疼我,妈妈也能天天在家里陪着我。
我想去寻找这样一段美丽的时光,那是我刚上幼儿园的时候,班里的孩子都在大哭,唯独我没有哭,我至今还记得当时我为什么不哭,因为我觉得,在这里,其实是有更多朋友能一起玩的,其他的小孩子都舍不得自己的父母,虽然我也舍不得,但是我知道,等到下课了,我就能见到妈妈。然后坐在自行车上载我回家。
我想去寻找这一段美丽的时光,那是我第一次学自行车,因为家里买了一辆新的大车,而自行车就送给了我,有了自行车,我就能上下学都自己回家,因为当时学校离家比较远。我还记得当时我学自行车的时候,摔了很多跤,吃了很多苦,可是,爸爸一直在我身后保护我,每每想起这件事,我都会觉得心里非常甜蜜,非常舒服。
我想去寻找这样一段美丽的时光,小学的时候,为了一次很小的考试,都会复习到通宵,很多内容在第二天都会努力的去学。可是到了中学,就连是期中期末考试,我都不会认真复习。我想这是长大的悲哀吧,但是我想找到这段时光,找到我当初拼命努力的初心。
我想去寻找这样一段美丽的时光……
我已经经历了这么多,过去的时光不管是喜是忧,现在想想,都是一段段美丽的时光,我愿意去开拓更多更美丽的时光。