与动物作文600字
动物是我们人类外地球上会动的生物它们也如同人类一样,会发出声音它们也会像人类一样发出很多不同的声音,可除它们外没人能听懂它们叫声的意思我想它们的叫声也应该像人类一样,可以交流不然动物就不可能如此有序,同类动物很少会为了食物外的东西打斗它们叫声一定在传播它们的意思
我想狗在看见陌生人走近它们,它们就会大叫它们的叫声可能是说“你是谁?你来干什么?你认识我家主人吗?要不要我去叫我的主人?你倒是回答一下!”或是“主人有坏人来了!快出来,这人我不认识我在这里可以顶一下”狗在看见别人偷吃它的东西时它大叫可能是大声说“小子,你要干什么?想偷吃老子的东西!小心我咬你!你还不给老子滚!”……
猫在见到老鼠时常常会先叫一声再去抓老鼠这叫声可能是在说“主人有老鼠小心”或是“小子,你胆子可真大!敢在我家偷东西”在猫追老鼠时也会叫这叫声可能是说“主人小心,老鼠在家里乱跑了我追不上它,你也来一起抓一下吧!”也可能是“小偷别跑,小偷别跑!你给我站住”……
老鼠在偷吃东西时会发出“吱吱,吱吱”的叫声这叫声可能在说“啊!这东西太香了吃起了还很好吃兄弟们一起来吃啊!”或是“兄弟们帮我把风,老猫来了就把他引开”……
它们的叫声到底在说什么,只有神才知道因为人是不可能能听懂动物的叫声,也没有动物会说人话,除非它成精了!可是那是只有在神话中才会有的事.
动物知道的东西要比人类多得多!不过动物和人类是无法沟通的。