今天我在吃饭时感觉脚上很疼,低头一看,呀!好大一只蚊子。仔细一看,还是只花蚊子呢!我使劲一拍,没想到蚊子武艺高强,身手敏捷。我不仅没拍到蚊子,反而把自己的脚拍到了。
我的脚现在很疼,不仅有个毒蚊子咬过的地方,还有个手掌印!我气极了,想方设法把蚊子灭掉。嗯?我的防蚊法宝——蚊香,杀虫水呢?一一准备好后,查查门窗是否关好。嗯!好了,开始大战!我首先在家里四周喷上杀虫剂,让家里的蚊子先生啊,蚊子小姐啊,蚊子大妈呀……都被那味熏得昏头转向,不知道自己身在何处。女士们,先生们,少年们,老年人们,就让我来告你们吧!你们正在往下掉,危险向你们靠近。到底谁会是第一批掉下去的呢?没错,蚊子们一个个掉在地上,有的像顽强的小强一样还在扇动它的翅膀,有的已经五马分尸早已毙命,还有的往角落里躲似乎在寻找出路……哦!这动作太绝了!我猛然发现身后一个广场舞方正,里面的蚊子大妈在用最后一点力气跳着“广场舞”。"哈哈!”对方敌势微弱,我可以亲自出马啦!我拿出塑料带开始套蚊子,没想到我准备了一个破洞塑料袋,刚刚进去的蚊子有的偷偷溜了出来,仿佛察觉到我的敌意,便举起他们的小武器——尖嘴趴在我身上吸血。“啊!”我惨叫一声,被蚊子又袭击了,这些顽强的蚊子呀!我连滚带爬的回到我的基地——蚊帐里养精蓄锐,过了一会儿我又出去了,蚊子再一次向我发起了攻击,锋利的嘴好像在说:“手下败将,还来呀!”不过不用担心,我早有准备!拿起“枪”(花露水)给他们来个措手不及!这样蚊子就纷纷倒在了我的脚下了。
这次大战真是太好玩了,笑的我肚子都疼啦!这些蚊子虽然是生命,但他们不应该吃人血伤害人,希望他们记住教训哦。