人蚊大战作文
现在进入了夏天,蚊子也越来越多了。整天在耳边“嗡嗡”地叫。所以,我准备来一场“人蚊大战”。
星期六的中午,我在房间里看电视,突然,一只小蚊子飞了出来。别看它小,但是,叫得声音可大了。“嗡嗡嗡嗡……”小蚊子在空中盘旋着,它不停地往我身上扑,我气得不得了,拿起放在床头的电蚊拍,向它挥去。
可是,他飞得太快,我摔了一跤,小蚊子突然停了下来,似乎在说:“抓不着我,抓不着我。”
我立刻站了起来,继续追赶着那只小蚊子,小蚊子飞着飞着就没有劲了,我趁这个机会,赶紧上去抓,小蚊子警惕性贼高,一下子向我扑来,就赶紧走了。
我急得团团转,突然,我眼前一亮。轻声慢步地下了楼,进入了储存间。我打开储存间的灯,翻找一个武器——吸尘器。
哎!找到了。我慢慢把它拖上楼,一进门,我发现那只小蚊子盯在了大门上它已经筋疲力尽了。我打开开关,只听“啪”一声,这只蚊子就吸了进去。
耶!我成功地把蚊子给“消灭”了,整个过程是非常累人的,但只要自己多动动脑子,有耐心,就可以获得成功!