关于甜的作文
甜,它可以是糖果,可以是蜜汁,也可以是生活中的每一件小事。
甜是一种成功的味道。记得上个学期我们在团体跳绳上一举拿了第二名,它是我们用汗水一点一点累积起来的。几乎每天,我们都会到操场上拼命训练,跳了一遍又一遍,认真听取老师的建议,在哪里进,从哪里出,起跳点在哪儿,经过老师指导之后,又是新一轮的练习。甜,是我们用一滴滴汗水浇灌出来的胜利的花朵。
甜是一种勤奋的味道。去年的新年联欢晚会,我们女生准备了一个节目,在刚开始学的时候,我们这也不会,那也不会,给人的感觉就是笨手笨脚,手足无措。一开始我们的确是这种情况,后来,我们请来了音乐老师,音乐老师天天都会来指导我们,从一开始的什么也不会,再到最后的圆满完成,这全都是因为我们勤奋。俗话说‘勤能补拙。’想必我们就是这样的吧。在那段时间里,我们吃完饭就排练,别人洗澡,我们在排练,别人午休,我们在排练,别人在玩耍,我们在排练,就连别人晚上回寝室的二十多分钟的时间,我们也不放过,争分夺秒的各种抓细节。最后,我们的节目完美的展示在大家眼前,得到了很多好评。甜,它同时还是我们用勤奋浇灌的稻田。
甜在生活中无处不在。甜,对我来说就是努力后得到的成果,是用坚持换来的胜利。