关于甜的作文
像空气中飘来栀子花的芳香,带着一丝蜜的甜;像心中装满父母的爱,带着一丝温暖的甜;像空气中传来棒棒糖的香,带着一丝心动的甜。像黑夜中老师办公室发出的亮光,带着一丝奉献的甜。
每次课前,贺老师都会做好课前的准备,在上课时,贺老师调动同学们兴趣,引导我们开启的“大门”。如果有人没有听懂,老师会再讲几遍,让所有人听懂为止。老师在现场看时,遇见写得好的奖励,稍差一些则鼓励。以这样的方式来让我喜欢上。
有一次,我交上去时,老师拿起笔,认真地批改起来,每一个错别字都被老师改了过来,每一个不通顺的地方都被老师的笔给疏通了。我想:老师判都如此认真,更别说其他事了。
老师备课也很辛苦。当天黑下来时。老师的办公室里透出一丝亮光。老师在为我们的课做准备,只是为了给我们上一节完美的课,却付出了如此多的努力。
其他的小老师工作也十分辛勤,他们早出晚归,辛苦极了。老师们,上课之前不知疲倦地挑我们古诗词,上课时维持课堂秩序,与贺老师非常配合,下课时安全的让学生下去。在我们碰到一些难题时,老师会带领我们战胜难题。可见,小老师是多么辛苦。
一想起甜,往事浮现在我的脑海中,这些“甜”事,总是围绕在我的身边,永远的守护着我,陪伴着我。