小吃作文600字
我家有一个小表弟,他长着一个胖胖的小脸蛋,一张巨大的嘴巴和一个胖乎乎的身体,成天零食不离嘴,给人的第一印象就是一个小吃货。听姨妈说,他原本不是这样,是个小帅哥,后来由于他的贪吃变成了胖子,唉,我真替他担心,这样下去,他有可能会走不动,变成一个懒惰的“宠物”。
他在家里为了能方便吃到零食,就把零食在抽屉里放一些,在书柜里放一些有时候他还会在半夜三更偷偷的爬起来找食物吃。
有一次,他放学回家,发现他放零食的箱子里少了一些吃的,他大发雷霆:“妈妈,这是怎么回事,我的零食怎么会少了一大半?”妈妈说:“哦,刚才你表妹来了,我就给了她一些。”表弟大叫了起来:“妈妈,以后不要再分给别人了,我一个人吃的了。”妈妈生气地说:“你再怎么爱吃,也不要独吞,要懂得分享。”“我不管,你未经过我的允许就拿走我的零食,你得要赔偿我,请我去吃大餐。”接着就缠着姨妈,要姨妈赔偿他,姨妈没办法,只好带他去KFC大吃一顿。吃完以后,表弟拍拍他那圆滚滚的肚子,高兴地说:“妈妈,下次表妹来我家,我允许你拿我的零食给表妹吃,你补偿我就行。”姨妈听了后哭笑不得。
每次到吃饭的时候,他就像是一个非洲难民,狼吞虎咽的吃着饭菜,嘴里的食物还没有咽下去,就急急忙忙的塞进一口菜,生怕别人和他抢着吃,旁边的奶奶看见后,着急地说:“乖孙子,你慢点,别噎着,没人跟你抢着吃,你养这么胖,体育会不及格的。”而小表弟却说:“没事,只要能够享受到食物的美味就行。”说完还做出了一个满足的表情,奶奶摇摇头,叹了一口气。
这,就是我的小吃货表弟。