人四年级作文
这一年,我交到了许多好朋友,其中有一位同学是我最喜欢的人,她就是杨依米。 她的脸蛋圆圆的,红红的,笑起来就像一个红苹果;有一头乌黑发亮的头发,如乌幕一般;一双黑葡萄似的眼 睛,又大又亮;眉毛弯弯的,像柳叶一样,再加上高高的鼻梁,樱桃般的小嘴巴,简直美得像个小仙女。她的小手很灵巧,什么东西都做得出来。
她有一颗美丽善良的心,如一滴纯净的水,滋润着别人的心田。有一次上美术课,我的同桌忘带彩笔了,她毫不犹豫地把自己的彩笔借给了他。还有一次体育课时,杨梦洁的腿摔伤了,杨依米立刻 扶起她,把她送到医疗室,老师给她擦了药水。
她不仅乐于助人,而且学习成绩名列前茅。这源于她上课认真听讲,积极动脑回答问题,并且还在家中给自己布置作业写,只要一有空就会看各种书籍,所以知识特别丰富。
她的爱好非常广泛。唱歌、跳舞、画画样样精通,经常受到老师的夸奖,还参加过县里举办的春节晚会呢!
这就是我喜欢的一个人,怎么样,你喜欢她吗?