树的作文600字
未来因为人类污染环境乱扔垃圾,大自然惩罚了人类,把它们变成了最初的样子。
人类世界所有的建筑都化为灰烬,人类惊呆了,地球回归了从前的自然世界,整个自然界都一片欢呼声,似乎是动物们发出的表示很开心。
人类其中的一员小雨告诉大家,以后我们要努力建出好房子,不能浪费资源,人类从此勤快起来,用一颗颗魔豆种出苍天大树,人类被把苍天大树中挖空,建出了一座座,房子有住在树枝上的,也有住在树洞里的太阳,照在苍天大树上,洒在地上,有各种各样的形状,有方的圆的三角形的梯形的亮闪闪的,像一块块水晶。
动物界和人类变成了好朋友,动物就像精灵一样围在人类身边,为人们带来笑容,可在每年的6月6日,月亮是血红色的,据说在后山上有三角怪,在那一天他会出来寻找食物,大家都要躲在自己的木屋里,不能发出声音,小雨不信,他决定跟他的好朋友胖虎啊,花松松一起去看看后山。
好困,小雨凌晨四点就起来了,收拾收拾好行李准备出发,小雨带上他的朋友们一起出发去探索后山,他们先来到呢,江河里面黏糊糊的啊我掉下去了,救命胖虎大叫道,不要动,我拉你上来,小雨镇定的说,123嘿,有123嘿,终于上来了,他们小心翼翼地走着摇摇摆摆的木桥。
因为后山离营地很近,所以他们这是一个艰难的旅程,到了泥浆和对面又是一条无尽的道路,可太阳已经下山了,要不我们在这儿搭个小帐篷吧,好,大家忙碌了起来,胖胡捡树枝,其他的生活不一会儿温暖的小帐篷就做好了,大家都进入了梦乡。
叽叽喳喳,小鸟用优美的歌声叫醒了大家啊,早上好,早上好,大家立马精神了起来,经过大家的努力,他们来到了后山,成功用保健消灭了三脚怪,从此大家都开心的生活在一起!