写老师作文
快乐而又漫长的暑假己经结束,转而我成为二年级的学生了,我很兴奋,因为又可以见到叶老师的笑脸了——那是一张美丽而又慈祥的脸,像一朵盛开的鲜花略带着芳香,让人着迷。
开学前几天,脸上总是带着微笑的叶老师,变得严肃了。我心里特别紧张,心想:是不是我上课不认真,还是作业写得太潦草,或者是上课没有积极发言……经过观察,原来是暑假刚过完,许多同学上课时无精打采,不认真学习。我和爱学习的同学龚卿、朱展弘等一起商量,告诉上课不认真的同学叶老师的微笑消失的原因。为了能重新找回叶老师的微笑,同学们都马上认真学习了。果然,叶老师的微笑又重新绽放了。
老师,我们喜欢您的笑脸,因为有了您的微笑,我们才会更有信心,才会更加努力地学习。老师,愿您的笑脸永远灿烂,这是我们最大的心愿。