写老师作文
全国教师节总是五月第一个完整周的星期二。我们的学生总是要特别感谢我们可爱的老师。
我还记得去年,当我感到失落、落魄时,我不知道我的生活、我的爱、我的学习,甚至怀疑我为什么会在这个世界上。所以后来来了这么多酒和烟,我累了,身心俱疲。我甚至想从我们的楼顶跳下去结束我的生命。
然后我的老师来找我,她说她知道我害怕什么,她还告诉我这很常见,就像我这个年龄的许多年轻人一样。她告诉我需要她的帮助时随时打电话给她。我做到了,我们经常聊奇迹,打一些电话。我只是不记得米里卡尔什么时候来了。我现在找到自己了!
又一个教师节,敬所有的老师,敬我们的父母。