写老师作文
自打开学以来,我们的班主任因为脚伤回家休息了。在她不在的这段时间里,有我们班的数学老师代课。数学老师非常体贴,温柔,喜欢宽恕别人。
她为人和蔼可亲,从来也没有对我们发过火,我们非常喜欢她。有一次学校组织开体育节运动会,我们欣喜若狂。可是体育节那天狂风呼啸,况且那天我们穿的全是短袖褂,所以冷得要命。别的班级都把凳子排得整整齐齐的,而我们班都排成了一个圈,这本来就违反了校纪,可是老师并没有大骂我们,而是宽容了我们。因为她知道我们冷,当然他也冷,所以对我们心慈手软。
这就是我们的老师,一个普普通通的数学老师。她拥有了多少人的尊重?她拥有了多少人的喜爱?后来,语文老师来不了了,所以数学老师是我们现在的班主任。