树的作文
我是一棵樱花树,我有美丽的头发,秋千妹妹和我连在一起,让我更加的美丽。
这个夜晚是一个非常寂静的夜晚,我和秋千妹妹刚想睡觉,一个小女孩就向我们走来。这个小女孩她穿着淡蓝色的长裙,长长的头发披在肩上,一双水灵灵的大眼睛,她的眼睛非常的清澈,不光清澈,还满眼星辰。
她坐在秋千妹妹身上,好像有心事,不知道是什么事,泪水已经滴在了小女孩的裙子上。小女孩把头往上仰了仰,就在那一瞬间,小女孩的眼睛里满眼失望,刚才眼里的星光也没有那么闪亮了。她的嘴巴里还嘀咕着:“我不能哭,哭了就不好看了。我要是哭了,爸爸又要说我考试考的不好,还有脸哭……”我听了小女孩说的话,我多想去安慰她。
我正想去安慰她,秋千妹妹好像看出了我心里是怎么想的,就对我说:“樱花姐姐,我们找风姐姐吧,让她吹一些你的花瓣,给这个小妹妹看吧。”“好。”我毫不犹豫的答应了。
这时风姐姐来了,她吹落了我的花瓣,小女孩也不再哭了,脸上仰起了微笑。小女孩的裙子被风姐姐微微吹起,在皎洁的月光下,在我花瓣的映衬下,小女孩显得更加美丽、纯洁。
这不才应该是小姑娘该有的样子吗?满眼星辰,外表看起来纯洁美丽,让人看上去舒舒服服的,这才是小女孩该有的样子。