幸福作文
我真幸福,因为我有一个温馨的家,我真幸福。因为我有一个可爱的妈妈,我真幸福,因为......
记得那是一个寒泠的冬天,我突然高烧39度。这下,可把妈妈急坏了。她一刹那间拿了棉衣,就匆忙带我来医院。那时已经晚上8点多钟了。护士为我打针,一阵风吹来,我颤抖了身子,不听使唤的打了一声喷嚏,妈妈见了,忙去给我拿了被子,又到了已被温暖的白开水过来给我,正当我要接水的时候,妈妈的手冰冷冷的。我说:‘妈,您是冷了吗?这水你喝吧!别冷着了,妈妈脸上显出严肃的神情,我也不好推辞,接过白开水,虽然外面的寒风刺骨,可母亲用爱的力量融化了冬日的寒冷。我揉揉了眼睛,就晃晃悠悠的睡着了,当我醒来时,发现妈妈一直坐着,无精打采地非睡似睡,可能是困了吧!我忙说:‘妈,您回家吧,我自己会照顾自己的。’妈妈这才恍过神来:‘不用了,你也快好了。’
打完点滴,妈妈回到家,就为我盛饭,为我煮药。已是傍晚,我躺在床上翻来覆去,想今天的事情,眼泪直往眼眶打转。
我真幸福,一个能在母爱下成长的女儿,能不幸福吗?我要大声告诉世人:我真幸福。