写妈妈的作文
我的妈妈非常爱漂亮,她喜欢穿花裙子,长长的裙子五颜六色的,漂亮极了。妈妈还喜欢穿平底鞋。
妈妈爱家,她喜欢把家里收拾得干干净净的、一尘不染。妈妈还给我们做饭,让我、爸爸和哥哥吃得饱饱的。有时妈妈累了,就在家里看看电视,轻轻松松,很少出去玩,真恋家啊!
妈妈最爱我,我过生日的时候,妈妈就买蛋糕给我吃;我生病时,妈妈彻夜不眠地守在我的身边;我做家庭作业时,妈妈还坐在我的旁边辅导我。妈妈时时刻刻都在关心我、照顾我。
妈妈的爱像温暖的阳光,幼儿园大班时,班级需要用卡纸做雨伞。可是雨伞那么难做,怎么办才好呢?这是妈妈似乎看出了我的烦恼,关切的问:宝贝,有什么事需要我帮忙吗?妈妈,你能帮我做雨伞吗?可以啊!妈妈温和地抚摸着我的头,让我感到无比温暖。
妈妈爱我,我也爱妈妈。