写妈妈的作文
我和妈妈也发生过几件有趣的事情。有一次,我和妈妈在玩捉迷藏,我们俩个石头、剪子、布结果妈妈输了,我左瞧瞧、右看看,终于找了一个藏身之处,“树洞”,我挤呀挤,好不容易才挤进去,妈妈开始找了,十五分钟,三十分钟,妈妈还是没有找到我,就回家了,我在树洞里竟然睡着了,等我醒来的时候,是在床上了,这时妈妈说:“你这个小淘气包,藏在树洞里,我怎么能找得到呀?没办法的情况下,我只好回家把你爸爸找来支援我一起找,好不容易才找到你。我顿时唰的一下脸就红了说:“妈妈,对不起,让你担心了”嘻嘻。
俗话说,父爱如山,母爱如水。爸爸妈妈是最好的圣诞老人,柔情似水的母爱让我十分感动,我一定要拿出一个好成绩来回报母亲。