我的朋友作文
朋友是冬天里的火把,让我感到温暖,朋友是自己伤心时候得到安慰的 朋友。
我的朋友叫张义豪 ,身高跟我一样,有1米56那么高,从眼睛里可以看出他的智慧长得很帅,他的头发用手一弄就会一直往上翘,一双很细的眉毛,他的小嘴懂事,红嘟嘟的一个鼻子。
他像一个伪娘子,记得有一回,我拿着他的文具盒在教室里跑,跑了几圈我跑不了了,他抓到了我,我不给他,他就跟我抢,我把他的文具盒扔在了地上。他去捡头一抬他的头磕在门上,一摸头看见一丝血,他说要不是你,我的头也不会流血,他回到了自己的座位上,我跑过去说这是你自己磕的,又不是我磕的,他二话不说上去就用手指甲掐我,我的手上都是指甲印,我回到自己的座位上对后面的一个女生说,你猜一猜掐我的是男是女,她说一定是女的,要不我会这么心狠手辣,我告诉他是男的她大吃一惊还有我和张义豪打架的时候我们都说好用拳头他而他,我打我,我不用拳头,我用拳头把他打的浑身都很疼,他就用指甲掐我,我把他打倒了,我不打了。
张义豪人品很好,他我每次到他家里,他总会叫我吃东西,还叫我玩手机和电脑,不会的题慢慢的教我,这就是我的好朋友,张义豪他像一个伪娘子很大方愿意帮助他人,非常有事,我非常喜欢和他玩。