清晨的校园小学作文
我爱我们校园的清晨,因为它奇妙而温柔;我爱校园的清晨,因为它美丽而动人。
这是一个夏的黎明,当人们还在甜甜的睡梦中,校园里却有一棵枇杷树,早已在凝望期待着东边的旭日,它好似一名哨兵,保卫着校园。
夜幕缓缓拉开,晨雾也飞舞而去,这时,校园里传来了一声鸟的啼叫,送来一两声欢声笑语,接着渐渐成三声﹑五声……最后只见孩子们成群结队的走进了校园。不知不觉,太阳筛下一束束阳光洒满校园,到处是朝阳般的笑脸,是彩虹般绚烂的衣裙,还有……那当然是刚醒来的小树苗,沾着晶莹的露珠;扭扭腰的小花,向人们绽开笑脸;树上的小鸟,叽叽喳喳的聊天,好像在互相讨论:你昨天睡得好吗?我们一会去哪里玩?整个校园炸开了锅。
到了八点,在宽敞明亮的教室里,同学们都在聚精会神的听老师讲课,在学习的蓝天中自由飞翔!在科学花朵中尽情采蜜!
啊!校园的清晨,你是一天的开始,人生的起步。这时有青春的向往,有未来的拥抱。我歌颂您、我赞美您、我向往您,校园的清晨。