清晨的校园小学作文
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又是一个宁静而美丽的早晨,迈着轻盈的步伐来到了人间。
随着早起的人们,我迈着坚定的步伐走进了校门,顿时被那美妙的景色所陶醉了。周围是那么的安静,是那么的美丽,就像一位少女在沉睡着。薄雾轻柔得围绕着雄伟壮观的教学楼。整个校园的黎明是那么的幽美,我深吸了一口气,顿时感觉一阵清新,使人神清气爽。
漫步校园,泥土的清香,一阵阵扑鼻而来,道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,犹如一颗颗硕大的宝石。有蓝色的小野花,有攀登的牵牛花,还有白色的叽叽花……争芳斗艳,五彩斑斓,美不胜收。小鸟站在电线上展开了歌喉,那叽叽喳喳的声音霎时组成了一首奇妙的乐曲。
渐渐地校园开始热闹起来,一轮红日从东边的地平线上缓缓升起,最后一点薄雾也消失的无影无踪。整个校园都被染得红艳艳的。
同学们陆续来到学校,快看,同学们有的在打扫校园,有的在高声读书,还有的在忙着收作业。这时老师也带着书走进了校园。
啊!校园的清晨,我赞美你。