清晨的校园小学作文
金灿灿的太阳徐徐地从地平线上升起,校园里充满了勃勃生机。
校园的早晨是美丽。走进校门,一座银光闪闪的雕塑展现在眼前,在太阳的照射下,闪烁着灿烂夺目的光辉。花草们唱着愉快的歌谣欢迎同学们:一只只可爱的小鸟“叽叽喳喳”地谱写“清晨奏鸣曲”;花瓣上面的小露珠也好似一个个玻璃球,晶莹透明,使花儿变得更婀娜多姿,妩媚动人了;一只只蝴蝶蜜蜂来为清晨的的歌谣伴舞……
校园的早晨紧张而有秩序,教室里的同学们捧着书本,专心致志地看着,朗朗的读书声此起彼伏;操场上的体育健将们正在训练,有的跳远,有的跑步,一个比一个认真,跑步的同学喊着口令,整齐而铿锵有力,犹如一匹匹骏马,跳远的同学们如箭一般冲去,到达后高高跃起,矫健的身影令人赞叹,拉手风琴的音乐老师脸上带着笑容,悠扬的琴声,欢快的节奏仿佛把我们带入了音乐的幻想中……
活泼可爱的同学们,善良美丽的老师们和校园里的风景构成一幅美丽的画,和谐又美好。
啊,我爱校园的早晨。
也许我们校园的早晨不算什么,但在我们的心目里,它永远是那颗最亮的星星,永远是最美丽的。我爱我的母校!