新年的作文500字
那是一个洁白的早晨,一个让人难忘的早晨,一个让人心中红通通的早晨。
在“轰隆隆”的鞭炮声中,我睁开了迷糊的双眼,飞快的洗漱完毕,穿上妈妈为我搭配的红色新衣服,看着镜子里的我,觉得自己是世界上独一无二的公主,此时我是即高兴又有点伤心,我既想永远做一个在妈妈怀里撒娇的小女孩,又想快快长大成为一位亭亭玉立的少女,我的心好像已飞的好远好远……
“灵灵,下来!快下来!下雪啦!打雪仗啊!”唉——那个总是玩不够的老爸把我飞到十万八千里的心给拽了回来,我急忙跑下楼。哇,眼前的景色多美啊,顽皮的小雪花纷纷扬扬地落下来,就像跳舞一样,使得周围变了样,落在地上,仿佛给大地铺上了厚厚的毛毯;落在树上,像穿上了银装;落在汽车上,就像刚刚出炉的新鲜奶油蛋糕。这美丽的雪景使人们沉浸在清新的空气里,原来新年的第一天大地也穿上了新衣呀。找了半天没见老爸人影,就在这时一个雪球飞过来,结结实实地打在我身上,我一下跌在地上。远处传来了一阵笑声。哼!这个“臭”老爸,居然欺负我,我暗中做了两个雪球放在身后,“恨恨“地盯着越来越近的老爸,脸上露出一丝察觉不到的冷笑,我猛地把两个雪球扔出去,一个扔远了,一个正打在了爸爸肚子上,雪球像无数蒲公英一样又飞散开去。我笑着说:“想欺负本小姐?没那么容易!”爸爸一愣,又笑了起来!这个大男孩似的老爸,总笑个不够,不如改名——“天天笑”嘻……
在这个欢快的气氛里,我们放了红色的鞭炮和烟雾弹,迎接新年的到来,妈妈说:“在远处看,女儿好像雪地里一朵盛开的红花,真美!