老师的爱作文
老师是一本字典,在你不懂时帮助你;老师是黑夜中的灯光,为你照亮了学习的道路;老师是辛勤的园丁,永不疲倦地呵护着我们这些祖国的花朵在教过我的老师中,王老师给我的印象最深她的爱含在生活,学习中的点点滴滴.
小时候,我是个腼腆的小姑娘,上小学一年级时,王老师总是给我发言的机会,让我在发言中锻炼胆量王老师对我的关怀犹如和煦的春光,温暖了我的心,也照亮了我前进的道路.
对工作,王老师尽职尽责,丝毫没有半点马虎课上,王老师认真地引导我们;课后,王老师又忙着备课和批改作业,批改之不足,还当面加以解释每当我遇到拦路虎时,王老师就会不厌其烦地指导,直到我听懂为止.
老师的爱如绵绵细雨,滋润着我心田,让我幼小的心灵变得更加完美,同时,也让我在人生的道路上前进一大步让我深情地送上一句:”老师,您辛苦了,谢谢您!”