小学未来作文500字
脑子里一片的空白,什么也没有,整个人好像只剩下空壳似的,只有头脑晕晕的在保持着那一分的清醒,我相信坚持,坚持,再坚持那就是胜利;就算是输了,也输得心甘情愿的,满脑子的思绪,满脑子的彷徨,唯有那一分的清醒再坚持着,有时候我问问自己到底是怎么了,其实我也不知道,我也在想着,以一个正常人的思维来想,可是结果一样,有必要吗,没必要了,真的后来我觉得没必要了。
当你看着那慢慢堕落的灵魂,那渐渐消失的身影,你就会知道那是什么样的感觉了,一个人的成败在于自己,只要你肯踏出第一步,你就赢了,接下来的那一步还是要你自己去走,人生路,总是那么的孤独,那么的无助,坚强了,你就能看到未来了
或许当你跌倒了,你会觉得那是世界末日,其不然,你要觉得那是一个重新的开始,这样的人生才会充满希望,充满诱惑;有这样的一句话,跌倒了就爬起来,从哪里跌倒就从哪里爬起来;是啊,人生没有绝路,只有想走绝路的人,一个不完美的人,在要求着别人的完美,那是不可能的,简直就是异想天开,一个人的执着要用在该用的地方,不要一味的追求,要懂得转弯,否则这样的后果会很严重的,我虽然是一个执着的人,但是我会想,这个时候的我该不该去执着呢,有些时候是不用的,也不该的。
崎岖的人生路会让你更懂得去珍惜,太阳下山了,但是总会升起来的,一切的一切将会过去,你的未来不是梦,要想实现梦,我们就要加把劲,只有不断的奔跑才会不断的前进,这样我们的路才会更有趣,更丰富,就让我们肩并肩,手牵手度过难关吧。