开心的一天作文
今天终于礼拜五啦,终于可以休息啦!更开心的是,还有三件开心事。
第一件就是帮项老师批作业。上午数学考试,中午试卷就发下来了。因为我是免考生,所以项老师就让我把同学们的试卷批好收齐。
我拿一张全对的试卷,对着去批其他试卷。把批好的和没有批号的分成两堆,拼的过程是比较顺利的,因为还有另一个免考生来帮助我。批完后筋疲力尽,感觉当老师真不容易啊。
第二件,上午第一节是数学课,项老师把我的试卷当成样本,在讲台上给大家讲解呢!
第三件,上午语文课的时候,沈老师发现一个女生吃手指。沈老师忽然问我:你喜欢吃手指的女生吗?我回答:不喜欢。沈老师又继续问了两个成绩名列前茅的男生,他们的回答和我一样。然后沈老师就说:这几个成绩优秀的男生,都不喜欢吃手指的女生。
听到这儿,我就特别高兴。看来,沈老师眼中的优秀男生,我也在里面啊!
总之,今天全是开心事!