三年级春天作文300字
原野上,小草脱掉枯萎的毛衣,换上青绿的衬衫,精神极了,骄傲自信地说:“看,多精神,这么美妙的春天,是我们小草兄弟带来的啊!”话音刚说完,小花也开始发话了,“不对,不对,应该是我们小花带来了美丽的春天,没有我们的装点,世界肯定没有这样袅娜多姿,这样美丽动人。”“我们蜜蜂和蝴蝶才是把春天带来了,花朵我问你,没有我们春天采花粉,恐怕你们都活不了了”。蜜蜂和蝴蝶一起自信地说。“所以,哈哈,春天是我们共同劳动后带来的。”
“依我看,就你们那点本事也带不来春天。”春风摇了摇头说。“对对对,春天不是你们带来的。”春雨看不起它们。春雷说:“春天是我们三人组带来的,是我们带来的,如果没有这些自然现象,你就别想生存了。”
太阳伯伯正在睡午觉,被他们吵醒了,就走过去笑咪咪地问:“你们在谈什么?这么大声。”还没等伯伯说完,小花就先发话了:“我们在谈谁带来了春天,请最公正的太阳伯伯来评一评。”“嗯,这个,是大家一起把春天带来了,少一个或只有一个都是不能带来春天的。”
太阳伯伯话一说完,大家都笑了,一起握手言和,原来集体了力量最大。
春天是被万物带来了。