因为爱作文
明月装饰了彩霞的梦,你装饰了我的梦,我用美好的遐想编织未来的梦,或许这只是一个梦,一个永远不可能实现梦。我喜欢在人群中寻找你的影子,就这样远远的看着你就已经足够。我喜欢聆听你说话的声音,我喜欢呼吸清晨的空气,因为空气中弥漫着你的气息,我喜欢清晨的阳光,因为你的存在,我感受到万物的更新,世界因你而精彩,阳光因你而灿烂,我的世界因你而多姿多彩。
我独自一人听着伤感的音乐,我不知道我的选择是否正确,不知道留给我的又是什么?也许离开是一种选择,也许我的选择有错,我不知道我敢怎么办,在感情的领域里,总有人要受伤,我们都无法选择。选择了爱就选择受伤,选择了爱 就选择了心碎,我们又有谁能保证在感情的领域不在受伤害。我们又有谁能预测明天将发生什么?我们都不是预言家。我们无法知道未来的事。
谁能在漫长而永无止境中等待,谁能一再地言不由衷,谁能忍受黑夜煎熬,谁能一再地自己骗自己,谁能一再的忍受相思的之苦。谁能一再地忍受冷漠,谁能一再地忍受流言蜚语,这些我都忍受够了,唯一的选择是悄无声响的离去,就当我曾经有一片哭过的天空。并不是所以的等待都等于收获,我多么希望在我走的时候,你对我说可以留下来吗?我多么希望当我转身离去的一瞬间你紧紧抱着我说,我想你留下。
现在我只能默默的祝福你,为你祈祷希望你在以后的人生历程中保重。 我用一个转身的动作离开了你,而我用一辈子的时间去忘记你,香烟爱上火柴注定要受到伤害,老鼠爱上猫,老鼠对猫说我爱你,猫说你走开了,老鼠流着泪走开了,谁也没有看见老鼠走后,猫也流下了一滴泪,如果你是我眼中的一滴泪,我永远都不会哭泣,因为我不想失去你,一只风筝一辈子只为一根线冒险。女人善变的脸,男人善变的是心,绑不住我的心就不要说我花心,叶子的离去是风的追随还是树的不挽留。一个人不孤单,想一个人才孤单。