父爱的爱作文600字
其实在现实生活中,很多那微小的细节,都影响着我们,它可能很微小,很严密,但是,它无时不影响着帮助着我们,只是忽略罢了。
父爱,都说父爱如山,母爱如河,父爱给予我们的爱是无尽的,更是无私的。
对于那件事还要从以前说起,记得上五年级时,自己还是个不懂事的小丫头,整天都只会使父母生气的人,但是,并不因为这样而使父亲对我那无私的爱动摇,那是由于一天上学日的早晨,因为我要上学,但是我的坏习惯导致我起床起得很晚,我如同热锅上的蚂蚁焦躁不安,可爸爸呢很是生气的对我大声呵斥,我的脾气也不好,脚一下子踢到桌角上,桌子上爸爸的朋友送给他的茶杯也跟着一起遭殃了,这下子使原本就有些生气的爸爸更被我起的火冒三丈,拿起门后的扫帚往我身上打,我也只能大声的哭叫着,直到我认为爸爸打累了之后才停下了手,我抽泣着拿起书包走出了家门,到了学校肚子里的咕咕叫声如警铃一般响个不停,我也无助了,放下书包,勉力支撑着听老师讲完了一节课,下课时抱起书包却突然感觉里面像是藏了一只小猫一般,鼓鼓的。打开书包竟然看到了很多我喜欢的零食:面包、鸡蛋,还有一杯茶,我心里开心极了,狼吞虎咽的吃了起来,也没有深想这究竟是怎么一回事。
直到后来的某一天,才猛然惊醒,回想到了这件事,此时才明白,当时的那种爱。
尽管说我那时是那么的不懂事,但是父亲还是如同天使一样的爱着我,尽管他经常批评我,打骂我,但是他也曾帮助我,爱着我,但是我却不经意间忽略了他对我的那份无私的爱。