人生在勤,不索何获?这是我喜欢的座右铭,我喜欢探索新事物,脑袋里时常幻想:如果你家来了小偷,你会怎么做?当灾难来临时,你会怎么做?我就不怕,因为我最近发明了一个超人超级机器人。
我的超级机器人是多功能的,它外表像一个大箱子,看似很笨重,其实内部很多零件都是我用纳米技术制作成的,我们不费吹灰之力就能将它抬起。它还有六个轮子,跑起来速度飞快,一天就能跑到北极。
哦,还有它那个神秘的小孔,只要往小孔里面扔相应的钱,再告诉它你要买的东西,它就会远程把东西送到你面前,厉害吧!
超级机器人的爪子更厉害。有一次,我姥姥的戒指掉到了沙发空里,机器超人首先使出了缩小术,它的身体快速地缩小了一倍,接着伸长了它那小巧的爪子,轻松地把目标找到并且拿了出来。
除此之外,机器人还会用机器爪子把垃圾收到自己的口袋里。它会把不环保的垃圾烧成灰烬,环保的垃圾转化成文具、玩具等,然后再把这些物品送给所需的小朋友们。
我的超人还有一个更特殊的功能,那就是它的透视眼。这个霸气的功能能干什么?当然是防盗啦。
当我们家集体春游时,它就成为了我家的守卫员,如果有人来访,它就会用神奇的透视眼看看是不是它的主人,如果来人形迹可疑,它就不会开门,还会加固门锁和窗户,甚至还会响起警报
我想发明的超级机器人还有很多,比如医学机器人、消防机器人、配餐机器人等等。
我相信,只要我们乐于思考,勇于创新,随着我国科技的不断发展,在不久的将来超级机器人就会面世,我们未来的生活一定会无比精彩!