语文作文300字
因为我们时常要换座位,所以我们这一组便没了语文小组长。
老师要重新选一个人当语文小组长,当老师环视了才四周,直接点名让我当小组长时,我欣喜万分,这不是在做梦吧!此时的我既兴奋又担心,兴奋的是我终于当上了一个小小的“ 芝麻官”,姑姑一定会替我高兴的,担心的是我怕自己的学习成绩不优秀,不知道能否以身作则。但是不管怎么样,既然老师信任我,我就一定要好好地好好地为我这一组服务,那天,我整天的心情都很愉快。
放学回家,我第一时间把这好消息告诉了姑姑,姑姑说“:那你好好干吧 ,不要辜负王老师对你的期望!等作业完成后,我便把自己在房间里,郑重其事地给自己制定了好几条小组长的职责,并认真地写在一张纸上,然后贴在自己写作业的桌子旁。
每天早上,我会早早的收齐同学们的作业本交到办公室,遇到调皮不交 的同学,我会心平和气地 跟他讲道理。王老师:请你相信我,我一定会做一名出色的小组长,并当好您的小助手。