严厉爱的作文
我的妈妈中等身材,有一点点胖,脸形是椭圆形的,是一个鹅蛋脸,头发是金黄色的,像一个外国人。还有一对月牙似的眉毛,一双水灵灵的眼睛。一双耳朵上有两个漂亮的耳环。看上去非常漂亮的妈妈,却非常严厉。
记得有一次,我正在写作业。我一个字写不好妈妈就对我说:“字写得那么差,上课又不听,又不去学书法,长大了怎么学得好字?语文你马上就要成差生了。”我听了,心里直发抖。
还有一次,我们正在吃晚饭,我吃非常快。妈妈又对我说:“吃饭吃得那么快,生病了怎么办?去医院要钱,你以为这么容易啊,我一天只赚50多快钱。
我听了想:对啊,字写不好,长大怎么教育孩子啊,吃饭吃得快,对肠胃不好。看来妈妈骂我是应该的。
严而有爱,我爱我的好妈妈!