严厉爱的作文
我有一个严厉的爸爸。我的爸爸身材高大,长着短短的黑头发,水灵灵的大眼睛笑起来会眯成一条线,小小的鼻子下面配着一张能言善辨的嘴。他每天都挺着一个像西瓜似的肚子。
我爸爸对我特别严厉。有一次,我在马路上吃东西,刚吃完就随手把装东西的袋子扔在马路上。爸爸看见了,皱起眉头,睁大眼睛瞪着我,左手叉着腰,脸上充满杀气。我偷偷地看了他一眼,爸爸是在责怪我吗?我小声地说:“不怕,不怕,只是一个小袋子而已。”爸爸看我无动于衷,像火山爆发一样,严肃地说道:“一个小袋子也会污染环境!”我被爸爸的话给震住了,马上走过去,弯下腰,把那个小袋子捡起扔进垃圾桶。
今后,我要向爸爸学习,做一个讲卫生、爱护环境的好孩子。