严厉爱的作文
老妈高高的个子,乌黑的长发下一张麦芽肤色的脸,两条弯月眉下有一双“凶凶”的大眼睛,端正的鼻子下有一张爱唠叨的嘴,学习,学习,再学习,听得我这幼小的耳朵都快起老茧了。
“吴彦兵,还在看电视?快去写作业!”老妈又在“吼”我了,老妈不是天生的大嗓门,因为小声说,我常假装听不见,只有听到老妈一“吼”我才懒懒的抬起屁股。记得有一次,我记得是一个假期的晚上,我吃完饭就去打游戏,老妈见我想溜,开口道:“你的作业做完了吗?”我吞吞吐吐地说:“没......没有。”妈妈听了气得把我拎了过来,一顿“暴打”,吓得我乖乖地掏出本子,赶紧写作业。当时挺恨妈妈的,可到了第二天交作业的时候,我就不这么想了,老妈平时不这样,就是对我的学习比较严厉。
虽然有时妈妈对我是狠了点,但是我还是很爱我这严厉的老妈。