记得有次英语课,马老师正津津有味地讲着课,而我班的小王同学却在专心致志地画画。突然马老师铿锵有力的讲课声戛然而止,她富有杀伤力的眼神,直勾勾地盯着小王同学,面无表情,冷若冰霜,平静得像没有一丝涟漪的湖面。就连置身事外的我都脊背发凉,顿觉室温下降了好几度,空气仿佛凝结了一般,静的可怕。小王同学察觉后猛然抬起头,和马老师那双犀利的眼神来了个无缝对接,电光火石之间,小王同学吓得魂飞魄散,脸色发白,胸口一起一伏,似乎呼吸都出现了困难。气急败坏的马老师,随手拿起一块抹布,身子往后一倾,把抹布团成个圆,手用力一抛,精准射击,不偏不倚砸在了小王同学的头上。王同学脸颊通红,无地自容,乖乖地收起手中的作品,认真听课。