严厉爱的作文
天上星星在对我眨眼,仿佛是在邀请我和他们一起去分享这个夜晚,那是在七年前周六的一个晚上。那是我第一次去上王老师的舞蹈课。从进教室的那一刻起,我就开始了严格的舞蹈课。
刚开始练基本功的时候,这个教室就像一个眼泪工厂。没几个人是可以被老师掰完腰,踩完胯后不哭的。看着每个掰完腰后的表情,还没试过掰腰的我,伊利有了一丝害怕和担心。终于轮到我了,我是让我趴在地上,两只手拉着他的手。接下来,老师就开始给我往下压了,我强忍着泪水,当时让我的手触到地面时,特别疼,于是在眼眶里打转的泪水一瞬间冲了出来。当所有人都已掰完腰,踩完胯后,都成了小泪人儿,于是老师就严厉的说:“你们谁再哭就让她再压一次!”结果整个教室鸦雀无声。