严厉爱的作文
从小,爸爸就管我的学习管得很严格。
记得在我上小学的时候,有一次做完了数学作业,交给正在写东西的爸爸检查。爸爸很疑惑的看了我一眼,好像不相信我这么早就把作业写完了。他接过我的本子,一页一页的翻看着检查。
那次我写的作业基本上都是对的,爸爸检查不出来什么错误。眼看着我就能过关了,没有想到的是,爸爸翻到最后一页的时候,眼神凝聚了。他指着倒数第二行问我:“这个括弧为什么只写了一半?”我呆住了,眼看爸爸看我的样子像是快要生气了,于是赶紧说:“爸爸,我错了,是我不好,是我粗心大意了。”可是爸爸仍然很生气,直接把那一页给撕掉了,然后丢过来本子跟我说重新做。
这就是我的严厉的爸爸,但是我很感激他能够严格地要求我。