严厉爱的作文
今天,老爸叫我去收拾一下我的房间,还说“小女孩的房间,怎么跟狗窝一样啊!”,听他这么一说,我脸唰的一下就红了。想想,我也算懒到家了,三个星期了,我的房间只“增肥”,不“减肥”,确实不太合适,一场我和我房间的“战争”即将拉开帷幕。
桌子上的书,好似一座座连绵起伏的小山,五颜六色的书山,在雪白的墙壁的映衬下显得得格外的“壮观”。唉,“书山有路勤为径”,这些“书山”还等着我这勤快人来开辟道路呢!按照父亲大人的命令,我先把书堆里的书按大小分成大中小三类,然后再分别把他们往书橱里放,很快到吃饭时间了,我已经累得直不起腰了,妈妈也在喊我吃饭了,可是老爸还在揪着我没完,非让我收拾完去吃饭,气得我眼泪直流。
严厉的老爸,总是把自己的缺点缩小缩小再缩小,把我的缺点放大放大再放大,气死我了!