严厉爱的作文
我的妈妈是一个非常严厉的人,她有着棕色的头发,大大的眼睛,小小的脸,笑起来很甜美,可凶起来也相当吓人。
有一次我考了90分,我心里想回去一定要拿到一些奖励的,可是我开开心心地拿给妈妈看的时候,就被妈妈骂了一顿:“你怎么回事?这道题已经做错好几遍了,怎么还写错?”我支支吾吾的说:“这个...那个...。”我过了好一会我也没说出一句话来,“金豆豆”在眼睛里打转,心想下次一定不要再写错了。
还有一次,我昨晚作业就看电视,妈妈说:“你作业写完了吗?”我说写完了,她说:“给我检查检查。”我给她作业本后,她就在那仔细检查起来。我突然开始紧张,生怕自己写错了,可是现实却是晴天霹雳。妈妈对我说:“这么多错误,重新写!”说完便撕掉了那一页,我只好委屈的回去重新。
这就是我妈妈,你们的妈妈严厉吗?