严厉爱的作文
我的老爸是一个严厉的爸爸。今天上午,我没有按照计划表上的计划完成计划,我的老爸很严厉的说了我一顿,我爸还让我把计划表抄了五遍,我很不情愿,我就慢慢的把表抄了一遍,我抄完后,我发现我已经把计划表背得滚瓜烂熟。我就把作业很快的完成了,而且我把下午的也做完了。我才知道我爸的用意。
中午,我饭不想吃完,我的爸爸强迫我把饭吃完了,我非常难受,到了下午,我才知道,我爸为什么让我把饭吃完。那是因为,我下午不饿了。
晚上,我要看一会儿电视,可我对我爸说是要看30分钟,我把不同意,非要让我看15分钟,我没办法,只要看15分钟。当我看完时,我见我爸要对我说些什么。我就过去了,我爸叽哩呱啦说了一大堆,我才明白,他是为我的眼睛。
虽然,我爸很严厉,但从我爸的教训中,我获得了很多知识。