严厉爱的作文
我有一个严厉的妈妈,她有一头乌黑的头发,现在已经三十多岁了,他对我很严厉,大家就听我慢慢到来吧。
如果我嬉皮笑脸的这天就是我的大灾难,记得一次,我没认真完成作业。被妈妈看到了,我还在嬉皮笑脸的玩,因此妈妈恨不得快气的爆炸了,我赶快去,妈妈先用唠叨大法说一下我赶忙认错,妈妈看我毫无悔改之意便加重了语气,我见况不妙,可晚了,妈妈打消了原谅我的念头,只好把错题改正。妈妈唠叨是个小问题,因为这只是动口,动手才是真正的危险。还有一次我的本子被同学一不小心被同学一不小心当成自己的拿走了,则此我绝对会被揍,妈妈绝对会说:“你怎么不把自己弄丢,真没出息。”我心里忐忑不安,爸爸说他保护我,妈妈一吼爸爸就一句话也不敢说了,妈妈说的话和我的一字不差,我还挨了顿揍。
妈妈虽然对我很严厉,但他们也是为我们好。