未来汽车作文
未来的汽车有着超高技术,现在让我来介绍一下吧!
未来的汽车可以变小,还可以变成飞机、轮船……一进去先要识别面部、指纹、密码,如果其中一个不对,你会被锁在车内,并且车会报警。发动了汽车,你会发现方向盘上有4个按钮:如果你饿了,按一下红色按钮,美味的食物马上会送到你跟前;如果你感到不舒服,按一下黄色按钮,电子屏上会出现一位电子医生,他会在短短几秒钟内扫描你的全身并调制药丸,你一旦吃下药丸,病马上就好了,而且还会使你生机勃勃;如果你发现车出故障了,就按下绿色按钮,车会自动修补或更新;中间有一个大一点的黑色按钮,按下它,遇上有人抢劫,车会变成机器人并自动把抢劫的人扔到远处。
未来的汽车是用空气做燃料的,这样既环保又省钱。未来的汽车还能自动开,只要把目的地输入车内,汽车会自动开,还会自动避开行人。
未来的汽车真是智能啊!