冬天快乐作文
冬天到了,尽管天气寒冷,但小朋友仍旧玩得不亦乐乎,跳绳、踢毽、做游戏……
跳绳是我们班的女同学十分喜爱的活动。在操场的两边,有几组女同学正跳得起劲。抡绳的同学把绳子抡得“嗡嗡”直响,跳绳的同学步子一点儿也不乱,又蹦又跳,活泼的像一只只小喜鹊。刘泓怡正在轻快地跳着,她一会儿双脚跳,一会儿单脚跳,一会儿跑着跳,她头上的蝴蝶结仿佛一对美丽的蝴蝶在百花丛中飞舞,真是好看极了。这时,我不由得也一步蹿上去,跟着轻快地跳起来。我们两人一会跳到这边来,一会儿跳到那边去,四周围观的同学不时为我们俩喝彩,我听了心里比吃了蜜还甜呢!踢毽和做游戏的同学也玩得非常开心。
冬天真快乐呀!