爱情作文400字
昨天他来给我过生日,心里其实还是很开心的,可是我们早已经不是男女朋友的关系了,而他还是坚持坐了差不多一天的车来到了我的身边。我们相爱了差不多两年的时间,可是随着时间的流逝我渐渐地发现我们只能做朋友,在一起玩的朋友,但要是在一起待一辈子是不可能的!他跟我理想中的男朋友还是有一定的距离的,现在我才发现我在他心中的地位是多么的重要了,他可以为了我做任何事,可是我总是在无情的伤害他,有时候感觉自己太可恶了!
我感觉我是一个特花心的人,而且是一个特无情的人。甚至有时我在想什么样的爱情才是真正属于我的!不管怎样现在我把爱情看得很淡,朋友们都说随缘吧,那我只能是听天由命了,我想我生命中的他还没有出现呢,我会等,一直等到属于我的爱情。
至于我的初恋我会好好的珍藏在我的心里。曾经看到过一篇文章说一个男的一生只会爱上一个女的,而我知道我在他的心中就是这样的一个位置。虽然我们没有结局,但是我想我们终有一天会找到各自爱情的方向的,我不会用一辈子的时间去忘记他,而是用一生的时间去祝福他,希望他能找到一个真正爱他的人!