等我也当了老师,上课时间到了,我就会让他们坐好,给他们讲一些知识。如果他们都会了,我还会给他们讲许多美丽的童话故事,让他们开阔眼界,增长知识。
等我也当了老师,下课的时候,我会跟同学们一起玩游戏。让他们天天开心的学习。
等我也当了老师,我一定不打他们,不骂他们。如果他们犯了错误,我一定耐心地跟他们讲解,什么是对的,什么是错的。
等我也当了老师,留作业的时候,我一定不给他们留多多的作业,让他们多一点活动时间!
等我也当了老师,我一定当一位世界上最好的老师!