童年的乐园作文
今天,我们一家去了冰雪梦幻乐园。我们在门口等了很久才进去,我们先走了迷宫,迷宫两边都是很精致的冰雕,我还跟他们合影呢!
我们走出了迷宫,来到了我一直想去的冰雪世界,那里冰天雪地、坚冰如石,走了一会儿,看见了一个好长的队伍,原来,是排队坐冰上滑梯的。我们也排了进去,差不多等了40分钟才轮到我们,我先滑了下去,我压着垫子工作人员把我推了下去,哇,真好玩!所以我玩了好几次,然后,我又去玩了轮胎滑冰,我抱着轮胎摇摇晃晃地上了台阶,不一会儿就轮到我了,两位工作人员把我推了下去,啊啊啊!好刺激!后来,我们玩了冰上碰碰车我们边开边笑,太好玩啦!我真想再来一次呀!