童年的乐园作文
今天,我和舅妈、琳琳姐姐、林雨欣姐姐、妈妈一起去水立方嬉水乐园。
水立方的房子上的花纹就是水泡样子的,一排一排布满了水立方的表面。整个水立方是个蓝色的长方体,像一个巨大的游泳池,一定能装很多人。嬉水乐园里面中间有一个大水池,两边都是滑梯和滑道,还有一边是一个儿童乐园和两个小游泳池。两个姐姐胆子大,去玩滑道了,我玩儿童乐园和游泳。儿童乐园里有滑梯、会吐水的鱼,好玩的东西可多了。滑梯有长有短,还是各种颜色的,还有各种喷泉,一种是一个杠子,上面有孔,水从那里喷出来,另一种就是一根柱子,上面有一朵花,水从花下面喷出来。水立方嬉水乐园让我大开眼界,我玩得很开心。