关于幸福的优秀作文
每个人生命中都少不了幸运这个词,你会在它降临的那一刻感到幸福。
我也有过这样的经历。这天早上,天气晴朗,我们做完广播操以后来到操场上快乐地嬉戏。我今天却怎么也开心不起来,因为今天早上掉了五毛钱。这五毛钱可是我今天买东西剩下的钱,回家还要交给妈妈呢!看来今天又要挨骂了。我正绕着操场转圈,想想一个妙策。突然,地上射出一道刺眼的金光,我弯下腰,用手把金光一挡“啊,是五毛钱。”我兴奋不已,“看来老天都在帮我啊!”我捡起五毛钱来,正要放进口袋,占为己有。这时,有一首歌在我脑海响起:“我在马路边捡到两毛钱,交给警察叔叔手里边……”对呀,我们捡到东西应该交公才对,而且老师也教过我们应该拾金不昧啊!我掏出五毛钱交给老师,老师当着全班人的面表扬了我一,我心里乐滋滋的。这时,一个同学拉着我说:“这是我今天早上捡到你的,现在我还给你。我应该向你学习。”我接过钱,拍着他的肩膀说:“这就对了嘛。”
今天可真幸运啊,不仅被老师表扬了一顿,还找回了丢失的钱。