美梦的作文300字
一天晚上,我正玩得开心,妈妈就叫我上床睡觉,我很不情愿地上床躺着,不一会,恍惚来到了一个陌生的地方……
那儿有很多大笼子,笼子里关了各种动物,我走近笼子,问山羊:“你为什么会关在这里?”山羊答道:“以前我和我的兄弟姐妹生活得很快乐,谁知道近年来人类大量射杀我们,使我们几乎绝种了,你们人类真可恶们人类真可恶呀!”我又问大熊:“你为什么会被关在这里呢?”大熊说:“哼!你们人类啊,说吃什么‘熊掌’可以补身体,害得我和我的同伴们一个个被猎杀,现在把我关在笼子里不知何时……”这时,笼子的门都打开了,里面的动物都来追赶我,我便大喊救命,接着便惊醒了,恶梦与美梦。睁开眼见妈妈坐在床前,我才知道这是一场恶梦!