小偷在每个人心中都是一个肮脏的字眼,可这个名字在我心中是多么的美好。
假如我是小偷,我要偷走黑暗,因为黑暗给人们带来了许多不便,让想犯罪的人有了机会,让许多人走上了犯罪之路,所以我要偷走黑暗。
假如我是小偷,我要偷走大地上的垃圾。现在小河里的水都十分浑浊,小虾、小鱼死去;小花不再像以前那样生机勃勃;小草整天耷拉着耳朵,无精打采的;地球妈妈每天都痛苦的呻吟着,所以我要偷走所有的垃圾。
假如我是小偷,我要偷走爸爸和妈妈头上的白发,不让他们显出苍老,让他们永远年轻。
假如我是小偷,我要偷走肮脏的心灵,让美好的心灵永远留在社会,让世界到处充满爱。
我的愿望可能不会实现,但是我知道我们现在最重要的就是好好学习,天天向上。