学习的作文400字
开学到现在,身边的同学们进步都很大,这让我不由得紧张起来。而且每位同学们各自的学习方式,这就让我自愧不如了。
同时经过这次考试我也真正的了解到自身的缺点以及其他所欠缺的东西。也因为这些东西让我经历了许多的失败也从中积累了经验,相信自己经过自身的努力也终究会变得好一些。而之前每每做完作业总是想写其他事情而放过了许多时间。考试时也是如此没有好好的检查导致错了许多不该错的地方,或许这也算我考的差的原因之一吧。经过这次我也要稍微收敛一下我的玩心了,让成绩上去以后再做以后的打算。
因为每次考试的结束,总会有些遗憾,而这无数的遗憾积累在一起也就确定了我的排名。而就是这样让我迫不及待的想冲上前去早点改变一下现状,但这样也许太冲动了,没有冷静下来好好想想自己的错误以及改变的方法。所以现在的我必须花费一些时间去摸索我的道路和好的方法,从而是我早日恢复到从前的状态,是我变的更好和更出色一点。自我感觉良好的我也要稍稍改变一下对自己的看法来激励我自己能奋发向上的思想吧。
同时我对今后的学习也都充满了希望以及期待,希望自己能在今后能取得好的成绩吧。