雨的作文
每次说到雨,总有不同的心情。南方的雨一下,不是大雨,就是小雨,弄的人整个湿漉漉的,而且一下还是下很多天的,让人很不舒服,但偏偏是这场雨,让我觉得十分的痛快,我总能从在雨中体会到一点点的味道,好好。
在那场雨中,我总能有一种冲动的感觉想好好的去淋一下。可惜冲动不能与理智媲美,每次都作罢。哎,我想自己这辈子恐怕与雨无缘。真的感到可惜,可惜啊。
我曾经到过杭州,那才叫雨,淅淅淋淋的下,让人的心灵都飞了起来,我如一只小虫,看到了许仙和白娘子的不舍。在一切的感叹后,我望着远方的雷峰塔,它在风雨中站了3千年看便了世界,回头细品,才知道那些的伤,那些的痛,忽然明白人原来是无衣裳的,光溜溜的出来光溜溜的进去。
明白了这雨,我叹息的回去了,我不明白世上的钩心斗角,更不明白我为何如此感受在与的湿淋淋。
只是我近距离跟雨接触,是那么的舒畅。