我的妈妈四年级作文300字
有一个词最亲切,有一声呼唤最动听;有一种人最要感谢,有一种人最应感恩;她就是母亲,他就是父亲。
有一次,我发烧了,那时已经晚上7点多了,妈妈忙给我穿上衣服,带着我打车到了医院。她一路上都在和我开玩笑,想缓解我的心情。不过,我能听出她非常担心。妈妈带着我挂号、付款、拿药,直到护士阿姨给我打上了针,才给我的爸爸打电话说我病了,那时爸爸单位有事,本来很晩才能回来。他顾不上别的事,边打电话问我怎么样了,边打车来到医院。爸爸来了,我却睡着了,真是可怜天下父母心,他们看着我一直到10点没睡一会儿觉,我醒了,那瓶药水没了,爸爸又赶快叫来护士给我拔针。回家了,妈妈爸爸给我盖上被、倒水、吃药……弄了一个晚上,我舒服地睡了一大觉,而妈妈、爸爸却几乎没睡。
如果母爱是一杯浓茶,需要我们细细品味;那么,父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。是他们让我体验了生命,是他们让我茁壮地成长。父母的爱说不完、道不尽,所有的恩情我们铭记于心。
啊!爸爸妈妈,我爱你们,世界第一。