秋天的美景作文
秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节更是一个迷人的季节。因为秋天实在是太美了!美得令人赞叹不已!
秋天一到,我们家属院的树叶就变得金黄金黄的,仿佛一片薄薄的金片。一阵大风刮过,“金片”便犹如舞蹈员一样翩翩起舞,最后静静地躺在大地的怀抱之中。但是唯独枫叶鹤立鸡群,因为它变成了红色。但是它也为大地的新衣上增添了许多色彩
而我们院子里的菊花也不甘示弱,一个个争奇斗艳,唯恐落在别人后面。它们的颜色可多了,有像雪一样的白色;火一样的红色和橘子一样的黄色……可好看了!