我的暑假的作文
暑假就像一个让人充满笑容的游乐园一样快乐,每天都在家里玩玩具,后来八月了,可以去旅行了,我更是快乐!
出发前,我们准备衣服的时候,我还带了我的洋娃娃,要上车时,我好高兴,爸爸先拿地图要开始看,吃完早餐,再去散步后就出发了,出发时,我看到一只苍蝇一直嗡嗡叫,它好像也想跟我们去的样子,结果我和弟弟都笑了,爸爸和妈妈都不知道我们在笑什么。
后来,到了一座山的山下,我们要开始快乐的爬山了,一直爬,一直爬,我们爬到最高顶,我跟弟弟看到许多草、花、蝴蝶、毛毛虫和一个超级大铃铛,那里的毛毛虫真多,大概有一百只,害我想去洗手的时候,都不敢去,爬呀爬,终于爬到山顶了。
到了最高顶的时候,我们好像在云里面走路,我跟弟弟都很害怕,妈妈就说不用怕,那里有绳子可以拉。后来,我们要下山的时候,看到地上有一条条的东西,像是细细的树干,弟弟拿着它说:“我要捡回家做玩具。”我跟弟弟就高高兴兴的把它带回家。
回家的时候,我跟妈妈说好想再爬一次,妈妈说不能,因为弟弟不想再爬了,这时我的肚子正在咕噜咕噜的叫着,我就跟妈妈一起乖乖的走在回家的路上。
这次的暑假,我长高了,我喜欢这次的暑假活动,爬山一定是让我长高的秘方。