时间的作文300字
要到小动物学校,先要穿过一片茂密的森林,那里空气清新,树木郁郁葱葱,花草盛开。穿过森林后,你会看见一个山谷,山谷下有一栋大房子,上面写着“小动物学校”这几个字。“叮咚、叮咚……”下课铃响了,第一个跑出来的是小狗。小狗右手拿着足球,它找来小羊和小狼一起踢足球。小兔、小猫和小马玩过家家,小马当爸爸,小兔当妈妈,小猫只能当小宝宝了。小狮子在一边荡秋千,那是小动物学校的建筑物。秋千前面正好有一棵桃树,小猴正在上面吃桃。调皮的小狮子踢了一下小猴,小猴吃完桃子还剩下一些桃核,小猴就用桃核向小狮子反击,它们就这样踢来扔去的,结果被鸡老师发现了,鸡老师说:“大家不要再玩了,下一节是信息课,快回教室带好上课用具到电脑室。” “叮咚、叮咚……”随着一阵清脆的钤声响起,校园又恢复了宁静。你们看,小动物学校的课余时间很精彩吧!