读书的作文
读书是一种享受快乐、体会亲情方式之一,读书也是打开知识的大门的一把钥匙。一本好书,会用它那丰富的词汇来吸引我的兴趣;一本好的书会用它那迷人的故事里人们的悲伤与欢乐吸引我。而我则以自己读书的故事来描述自己对数的热爱之情。
我的故事是这样的。
那天,我在公交车上,我随便找了个位置坐下来,便拿出书开始阅读。我看的是一本科幻加想象、穿越的一本书,里面的内容是这样的:在一架客机上,一名女子提着箱子,准备下飞机。这是,她看见乌云布满了天边立刻得知要发生风暴。经过一番讨论后,飞机驾驶员决定要把飞机往里开,另一个男人看了一眼,大为震惊,马上得知这里要发生雷暴了。她着慌了,最终费尽坏事没有摆脱被雷电击中的命运。那名女子叫乔诺,等她醒来时,发现自己穿越了。她不只是好还是坏,但是她的命运却充满了奇迹,让我觉得又好笑又害怕。大结局是乔诺已经是一位女强人。
这次,我读的很开心。