了不起的作文300字
假如有人问我,你最欣赏的人是谁?我会毫不犹豫的告诉他,是我的妈妈!
我的妈妈有一头乌黑亮丽的头发,一双水灵灵的大眼睛和一个高高的鼻子。
妈妈做的菜可好吃了,她的拿手好菜是“可乐鸡翅”。无论是土豆丝、蒸蛋、紫菜汤、青菜还是鱼,她都能做的有滋有味、香飘十里。
妈妈是广百百货的一名床上用品售货员,他可能干了。每天都能卖出七八床被子,经理可看重她呢!妈妈还是个柜长呢!
妈妈还写得一手好字,那是因为她天天都在练字。练“硬笔行书基础练习”、“行书钢笔字帖”和“楷书钢笔字帖”。
我的妈妈洗衣服也洗得很干净,只见妈妈把衣服放在洗衣服的台上,然后把衣服用水浸湿,然后涂上肥皂,再用刷子使劲地搓,过了一会儿,我衣服上的“细菌土匪”终于被妈妈消除了。接着,妈妈就把衣服挂到外面。第二天,衣服干了,我过来一看,真的很干净。
瞧!这就是我了不起的妈妈,你有吗?