了不起的作文300字
苹果机现在也掉价掉的厉害,尤其是要发新机的时候,不过网上的价格我看过的最新款大都在五六千。又要出第八代了,其实我认识到苹果这个牌子的时候才刚出到第六代。好吧,我out了……
其实出苹果机子和我半毛钱关系都没有,毕竟再便宜也买不起……我们只是个普通家庭,用个实用的机子其实就挺好了,这种高格调的东西我同学买来其实也是装。有时候套他们话才知道,他们求爷爷告奶奶买苹果手机,其实只是因为这个牌子的手机很流行,很适合装……不过我倒不理解了,你这么个年龄你年年换个苹果机,花大人——还不仅仅是大人,老人的钱你也花,买个苹果机,年年出新款买新款,你的旧机子都扔哪儿了呀?给谁用了呀?如果你成年那当然无所谓,你都可以挣钱了呀,可你就这么点儿年龄,用得着这么好面子吗?大家都是学生,是,我们不舍得买,你有钱,你行。你知道这是一种多不好的风气吗?!你知道你带坏了多少人么,你知道多少你的同学就因为你几句话,就那么一部机子回去怎么找大人发脾气吗?
麻烦下一位同学哈,买归买,你也可以在我们面前炫耀炫耀,但请别太过度了。