感动的爱作文400字
在我的生活中有许多令我感动的流泪的事情。
让我最感动的是家人对我的爱,奶奶每天起来很早,为我们做早餐。爸爸每天早上骑着摩托车送我去上学,不管天气是晴天,还是下雨天。冬天的早晨寒风刺骨,爸爸骑着摩托车送我去上学,爸爸帮我挡着风,让我躲在他后面,不让我着凉。我还记得有一次冬天的早上,下着大雪,骑摩托车送我不安全,于是爸爸很早起来床,我们父子两立刻吃完饭,爸爸走路送我去上学,爸爸在前面白色的雪毯上开出一个个脚印让我踩在脚印上,就这样爸爸我送到了学校,他鞋子湿了,脸冻得通红,我的爸爸说:“爸爸,你没事吧?”爸爸不紧不慢地说:“我没事,上课认真别开小差。”我点点头,热泪盈眶的走进了学校。由于社会发展,我家前几年就有了汽车
在我六七岁那年得了病在医院做了许多治疗。我在做腰圈的时候,麻醉醒了,痛的我嚎啕大哭,当时几分钟像几十天那样漫长,爸爸把我抱出来是我看见了爸爸妈妈的眼睛红红的。在做磁共振是我一听到那声音就想吐,爸爸在我身边给我讲武松打虎的故事,做完以后爸爸脑袋晕,我还好。还有时候是奶奶大老远的到医院送饭菜。
家人为我们做的是都会令我感动,他们像屏障一样为我们遮风挡雨。