开心事的作文300字
我现在是三年级的小学生了,已经适应了学校的校园生活,在两年半的学习中,我有过开心的事也有过伤心的事。当然开心的事比伤心的事多。
我最开心的事就是老师表扬了我。我是一个贪玩不爱动脑经、又很胆小的女孩,以前每次上课我都不敢举手发言,爸爸妈妈也一直鼓励我上课要大胆发言,可是我总是怕说错了同学们会嘲笑我,后来慢慢地我尝试了举手,遇上难问题也学会想一想才举手,就这样上课积极举手回答问题得到了老师的表扬,这一刻我是多么开心,心里像火一样燃烧暖呼呼的,在写作方面,错误减少了,排队批作业次数也减少了,这又得到了老师的表扬,这让我体会到原来被表扬是那么开心,心里美滋滋的,但决不能因为表扬却骄傲。
老师一次次的表扬我无比开心,我决心做个好学生,在下次争取评到进步之星,因为有努力才有收获。希望能被老师表扬。努力!加油!