天空,让人心悸得黑,仿佛可以吞噬一切,甚至连自己的心脏也要随之破体而出。我紧紧蜷缩在充满腐蚀气息的被窝里,生怕会失去最后这么一件东西,他不住的颤抖着,不敢去正视外面的夜。
呼,呼,来自地狱中的叹息,这声音折磨着墙壁,以至于发出犹如骨质断裂的咯咯响声,暗夜中,当你仔细地聆听时,它更像是毒蛇吐着信子。
天使的眼泪本想悄悄滑落人间,但她有着太多的冤屈无人倾诉,唯能狠狠地敲砸着地面,以此来告诉人们,天堂,并非那么地美好。
碎了,一点一滴地碎裂开来,迸发出本不该属于这个世界的绝音,她在诉说着生命的悲哀,命运的捉弄,在冰与火的世界里,她仅能做一只顺从的羔羊,任人蹂躏的泥土。
他要离开我,想要去拯救她,去帮助她逃脱那场噩梦,凄厉的哭喊声在天空中炸响,一条一条带着鲜血的鞭子正在疯狂跳着芭蕾。
啪,啪,这声音在寂静的人间是多么刺耳,它代表着惩戒,代表着威严,地面上的泪花也在惨痛地叫着:怕,怕,她怕了,屈服了,她宁愿做一只顺从的羔羊也不愿再受鞭鞑。四周的叹息更加剧烈,我分不清哪里是天堂,哪里是地狱。
来自人间的寒冷时刻将我紧紧搂在怀里,可我并不为此感到悲伤。因为,黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来寻找光明,并且我始终相信自己永远不会失去。
光明,其实正在我的心中。