经过十多天的努力学习,我终于学会了仰泳,感到非常自豪。
今天上午是我游泳初级班的最后一堂课。上完这节课,我就光荣"毕业"了。所以在最后一节课,我既欢呼雀跃又有些许留恋。刚开始来到这个泳池学习的点点滴滴的画面不断在我的脑海中涌现。
起初我们的王教练给我们制定了一套学习步骤,一要喜欢水;二要胆子放大,在水中时身体保持平直,头看上方;三要双腿上下蹬水。我们按照教练的指示一步步地学习,有了心里的踏实感,我不怕安全问题了,经过反复练习,我就渐渐地掌握了仰泳的技能
从最初的不谙水性到现在的如鱼得水,我收获很多。今天这节课也是我盼望已久的,我终于可以充分展示这些天的苦练成果。王教练看到我在泳池里轻松自如的游着,也深感欣慰。妈妈十分羡慕,也产生了想要学习游泳的念头。
时光飞逝,最后一堂课即将接近尾声,可是我依旧对这个游泳池恋恋不舍,于是我要求妈妈再给我报个提高班,妈妈欣然答应了。
今天的我很有成就感,同时也明白了一个道理:只要功夫深,铁杵磨成针。