我的妈妈是一个严厉的妈妈,但她却很爱我。
一次,我为了看电视,假装去喝水。我拿着遥控器,轻轻地调到我要看的节目,看了五分钟。妈妈不耐烦了,问道:“李佳临,好了没,你是不是在干啥事?”我赶快把遥控器扔沙发上,连忙说道:“没干啥!”“没干啥,你是不是在看电视?”我吓得不敢出声,于是妈妈像机关枪一样,“嗒嗒看嗒嗒”,说了一大堆话,可我一句也没听进去。妈妈平静下来,说:“一会儿吃饭,一会儿看电视,对身体不好。你以后不许再这样!”原来妈妈是关心我啊!
以后每当电视开着,我去客厅喝水时,妈妈的话:一会儿吃饭,一会儿看电视,对身体不好。就在我耳边响起。