描写母亲作文
母亲节到了,我早早的起床,把这个特殊的礼物悄悄的放在了妈妈的枕边。妈妈醒了见到了礼物,那一刻我看到她的眼睛湿润了,一张小小的贺卡和一点真情的祝愿,就能让我的妈妈如此感动。
看来妈妈给女儿的爱是无私、不求回报的!我爱我的妈妈!
描写母亲作文15
感谢母亲生活赐给我健康,宁静和快乐,我每天都拥有一刻知足感恩的心。母亲,一位伟大的人物,是她把我们带到这个世界,是她把我们拉扯大,让我们懂得好坏,懂得道理。有一本书上曾经写过这样一个故事:一对可怜的母女俩,在马路边乞讨,一位好心人给了妈妈一个馒头,母亲把馒头递到女儿面前笑着说:“饿坏了吧,吃吧。”女儿接过馒头没有吃,她问母亲:“妈妈,您吃了吗?”母亲回答说:“我啊,早就吃了,吃了两个呢!”看到这里,我仿佛吃了一个还未成熟的柠檬,心里面又苦又酸。眼前一片模
糊。母亲为了使我们开心、健康、幸福,费尽心思,我们不能在调皮,给母亲多多帮忙,做母亲的小帮手。