二年级的我的爱好作文
每个人都有自己的爱好。猜猜我的爱好是什么?说实话,我喜欢踢足球。
因为足球是要用脚踢的,而且脚很活跃,所以每当看到一个圆圆的足球,我就忍不住想踢!
有一次,我请一群同学去操场踢足球。我先用手拍了几张,然后马上就踢出去了。足球划出一道弧线,飞上天空,像一颗美丽的流星坠落,正好落入对方球门,让守门员气哭了。
踢足球的时候,甚至中午都忘了吃饭,经常大汗淋漓,不想停下来休息。
有一天踢的时候忘了写作业,直到天黑才想起来作业,就很不情愿的离开了球场!
这是我的爱好。它能让我快乐,忘记所有烦恼。