二年级的我的爱好作文
中国画是我们中国的传统文化,也是我最喜欢的爱好之一。
画一幅春天的画:画一个花瓶,把花瓶剪下来,然后挥几下笔画出一朵桃花。然后仔细画了几笔,画出了水池边的亭子,亭子里下棋的老奴和一起玩耍的孩子们。然后画几棵大树。高大挺拔的树木像河边的管理员一样在河边袖手旁观。不如画点山水画:有时候几条可爱的鱼在碧绿的湖面上吐泡泡。连绵起伏的群山,树木葱郁,空气清新甜美,湖水清澈见底,连天湖底的石头都一览无余。多么完美的山水画啊!真的很喜欢。
我喜欢中国画,它能让我平静下来,但我还有其他爱好!