二年级的我的爱好作文
我的爱好是打篮球。因为它可以让我在锻炼的同时锻炼自己的运动和协调能力。
当有人抢我的球时,我会尽力护住手中的球,把它带到篮板附近,扔进篮筐。有一次,队员把球扔在我脸上。啊!简直要了我的命!我哭着想:“别玩了”。
但是父亲的话好像是从我耳边说出来的,“坚持才能胜利。团队成员可以合作获得高分。”于是我直起腰,决定继续走下去。队长跑过来说:“干得好,这个习惯能让你变得坚强,帮你克服困难。”听了他的话,我湿润的脸上绽出了笑容。
我的爱好是打篮球。在这项运动中,我的动作更灵活,思维更敏捷,团队合作能力更强。