月亮作文300字
盼望着,盼望着,终于迎来了中国的传统节日——中秋节。这个中秋节,我不仅和家人吃了团圆饭,更开心的是,我和同学们一起在小区的广场上走月亮。
那是一个美丽又热闹的夜晚,清风微微地吹拂着。晚饭后,我迫不及待地跑下楼,到广场和同学们一起赏月。月亮姑娘时而从云里探出头来,时而又害羞地把脑袋缩了回去。那晚的月亮特别圆、特别亮,照亮了整个小区。许多小朋友都提着灯笼散步,那一个个灯笼在月光下,就像一只只萤火虫在飞舞。
我和同学们迎着风,手提着灯笼,也开心的在月光下散步。我们走,月亮姑娘也跟着走,我们跑,月亮姑娘也跟着跑。跑着跑着,我们玩起了游戏,月亮姑娘则笑眯眯地看着我们游戏。最后,为了能让这份团圆和快乐永远留下,家长们帮我们拍了很多张大合照。
这真是一个团圆又有趣的中秋节!我期待明年中秋还能和同学们一起走月亮!