研学作文600字
眼前,一大片一大片的绿植从眼前掠过;不一会儿又是数不尽的高楼大厦;一眨眼,过了个山洞,眼前又是一片繁荣的景象……
在去西安研学的第1天,我们几乎都在动车上度过。看着车外的美景发呆,成了我们在动车上的日常。
刚上车,还是细雨绵绵,动车站的行人匆匆忙忙的走,脸上写满了无趣。
动车刚开一段路,沉闷的阴雨不见了,明媚的太阳跑出来,好久都一直伴随着我们……
但好景不长,下午一点半左右有下起了大雨,又下雨又打雷……
一下子,天又晴了。
天气可真是多变啊!
此刻我正趴在窗边,酝酿该怎么解决每日的游记。回头看看同学们都奋笔疾书,而我却毫无头绪。“唉!”我发出了沉重的感叹。
“老师,多拍点同学的照片”
“老师,怎么没看见的照片”
“老师,有没有不舒服?”
“老师,有没有不配合?”
……
我们在动车上已经坐了好几个小时了,相对别组的车厢来说,我们这号车厢挺热闹的,因为不能玩手机,我们只能几个同学一起玩一些游戏,尽管是些比较无聊的游戏,但我们还是可以玩的很嗨,跟同学在一起的时光就是很开心。
玩累了,我们就散去,回到各自的座位,睡觉休息。每次睡觉时间就是最安静最和谐的,看看同学们玩累睡着的样子,太有意思了。
学饿了,就吃,同学互相分享好吃的,共同交流难题。
第一天,尽管在动车上度过,但依然很有意思,期待后来的愉快行程!