我觉着自己就是一个开朗的人,在小学的时候就觉得我挺喜欢管别人的事。当我看见别人说话时我会不由自主的去说他,这就是我—一个爱多管别人闲事的人。我也是一个爱说爱笑的人,每当别人说起一件令我感兴趣的话题时,我都会喳喳呼呼的说一大堆话,假如你说了一件很搞笑的事情,我甚至会笑得肚子都疼。记着有一次我们去参加比赛,一开始时要先打敬礼,当时我右手拿着话筒然后用左手打了话筒,全场人都笑了,我才察觉到自己原来闹了一个笑话。 这就是我,到最后的时候总做得不到位,可是每一件事情我都是用心去做的。
我很了解自己的个性,脾气很坏,做事说一不二,可是我现在长大了,做错了事都会找到自己的根源,然后再改掉。但是由于我开朗的个性,把我改变了很多,别人做错了什么我都会告诉他们,而他们也会虚心的改错。
我自己做错的是我都会慢慢的改正,不管是学习还是是干别的事情都要有一种积极向上的观念。每当我做错了事情我都不会灰心,因为我相信自己会做的更好,每当做错什么都会觉得很丢脸。但是正是因为这件丢脸的事,让我认识到了自己的错误。
做事情从不想干嘛就干嘛,而是看自己的能力。我是一个说话管不住自己的人,但是我相信自己会克服这个困难。