听雨作文300字
大自然有许多美妙的声音。 我认为最美丽的声音不是鸟叫,不是蝉,而是雨。 许多人认为雨给旅行者带来了不便。 事实上,只要你仔细听,你就能听到四季雨的声音。 春雨是一个安静的女孩,静静地撒在芬芳的春夜里,静静地滋润着地球,滋润着一切让她们获得甜蜜营养的东西。 一些诗人称赞:好雨知道,当春天发生时,风潜入夜晚,滋润事物。 可以看出,春雨是多么令人陶醉和令人陶醉。 夏天的雨是个淘气的孩子。 当你不注意的时候,它会把它的伴侣拉下来。 尤其是在下午,他玩得更开心,邀请雷公和电动妈妈一起玩。 突然,大雨倾盆而过。 人们讨厌它,因为它在这里,雨是非常痛苦和好的。 如果秋天是一幅浓烈的彩绘画,那么秋天的雨就是一支金色的刷子,给秋天增添了很多钱。 它掉在金色的土地上,给大地增添了丰收的大米、苹果和橘子。 冬天很冷,但冬天的雨很温柔
它静静地落在河边的树梢上,融化了冰雪,为第二年的春天做好了准备。 它像无数柔软的手指轻轻地飘落,在一切事物上弹奏这首歌。它只应该在天空中。 让我们一起听雨。 我能听到四季雨的声音。