"下雨了!"我喊着
窗外雨正"滴答,滴答"地下着,是无数的"小天使"在弹琴,在吹奏,在歌唱,汇成一曲悦耳动听、悠扬优美的“雨之赞歌”。
雨,尽情地下着,像牛毛,像花针,像细丝,像薄雾,忙忙碌碌地为大地锈织着薄纱,笼罩着大地。它要把所有快乐的事情都从天国带来,让人们溶于这个快乐的天地里。
雨滴落在大地上,滋润着大地,绽开朵朵银花,闪闪亮亮跳动起粒粒珍珠,晶莹夺目。
雨,仿佛在不断地鼓励我,我在脑子里思索着:雨是如此晶莹纯洁,难道是上帝给我们的恩赐,还是天使无意地抛下一粒粒水晶和宝石?但水晶和宝石怎么比得上雨的清新、雨的温情、雨的亲切、雨和人之间的融洽呢?
雨仿佛产生一道亮光,照亮大地。这时,大地上到处是一片新绿,充满生机。
下次,我愿意和你一起坐在窗前,听一场这么特别的音乐会。